Jojoba-Wachs

Jojoba-Wachs, 50 g

Produkt ID4812
Jojoba-Wachs wird für Kerzen verwendet und ist auch für Lippenbalsam unverzichtbar.Weitere Informationen
4,74 EUR 3,95 EUR ohne MwSt

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.at.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Pflanzliches Hartwachs
  • Leichtes, hartes Wachs mit einem Schmelzpunkt von 65 °C ist ein geeigneter Ersatz für Bienenwachs.
  • Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Verwendung

  • Es wird in Kerzen verwendet und ist auch in Lippenbalsam unverzichtbar.
  • Dosierung 1-80%

INCI

  • Hydrogenated vegetable oil - Simmondsia Chinensis Oil – Tocopherol
Parameter
Gewichtseinheit (g)50
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandEngland
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt wurde nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen