Zink-Oxid

Zink-Oxid, 100 g

Produkt ID3796
Zinkoxid ist eine weiße, pulverförmige Substanz, die für die Herstellung von Heimkosmetika, insbesondere für die Herstellung von Zinksalbe, verwendet wird.Weitere Informationen
4,50 EUR 3,75 EUR ohne MwSt

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.at.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • ZnO, Zinkweiß, Zinkoxid
  • Zinkoxid ZnO ist eine weiße, pulverförmige Substanz, die in Wasser unlöslich ist. Es ist das älteste bekannte Zinkerz.
  • Es löst sich jedoch in verdünnten Säuren und Hydroxidlösungen auf, ist also ein amphoteres Oxid.
  • Zinkoxid kristallisiert in einem hexagonalen System oder bildet ein feines weißes Pulver, das in der Malerbranche als Zinkweiß bekannt ist.
  • Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Verwendung

  • Für die Herstellung von Heimkosmetik, insbesondere für die Herstellung von Zinksalbe.
  • In der Apotheke wird es in Salben und Cremes verwendet.
  • Bei der Herstellung von Heimkosmetik wird es in Lidschatten, Rouge, Puder, Lippenstiften, Eyelinern, Mascara, selbstgemachten Seifen, Badesalz oder Nagellacken verwendet.

Hinweis

  • Signalwortbezeichnung Warnung
  • H410 Sehr giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung.

Inhaltsstoffe

  • mikronisiert, enthält keine Nanopartikel

INCI

  • Zinc oxide

Kennzeichnung

  • CAS : 1314-13-2, NO.ES : 215-222-5
Parameter
Gewichtseinheit (g)100
Verpackungsgröße (Stück)1
HerkunftslandEU
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt wurde nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen