Ashwagandha Pulver, 100 g
Neuigkeit

Ashwagandha Pulver, 100 g

Produkt ID3747
Neuigkeit
Ashwagandha ist eines der wichtigsten Kräuter in der indischen ayurvedischen Tradition und wird schon seit mehr als 3000 Jahren verwendet.Weitere Informationen
9,86 EUR 8,22 EUR ohne MwSt
Auf Lager

Möchten Sie Hilfe bei Ihrem Einkauf? Sie wissen nicht, wie Sie ein Produkt auswählen sollen? Schicken Sie uns eine E-Mail an: info@ekokoza.at.

Wenn Sie Interesse an einer B2B-Kooperation haben, kontaktieren Sie uns
per E-Mail: b2b@ekokoza.com.

Beschreibung

Charakteristik

  • Ashwagandha ist eines der wichtigsten Kräuter in der indischen ayurvedischen Tradition und wird schon seit mehr als 3000 Jahren verwendet.
  • Es wird auch als indischer Ginseng benannt, Ashwagandha bedeutet "Pferdekraft".
  • Ashwagandha ist wasserlöslich.
  • Botanischer Name: Withania Somnifera
  • Extrakt aus den Wurzeln von Withania somnifera.
  • Rohstoff für die Herstellung von Kosmetika.

Anwendung

  • Es wird in Shampoos, Haarspülungen und für die Hautpflege verwendet.
  • INCI

    • Withania somnifera root powder

    Wie kann ein Mazerat hergestellt werden?

    Für 1l Mazerat - 900 ml Wasser und 100 g Ashwagandha-Pulver

    1. Wiegen Sie die benötigte Pulvermenge ab
    2. In ein geeignetes Gefäß füllen
    3. Mit Wasser übergießen und gründlich schütteln
    4. Mazerieren Sie es 24 Stunden lang geschützt vor Luft und Licht, indem Sie es gelegentlich schütteln.
    5. Nach dem Mazerieren über einen Kaffeefilter oder ein Tuch filtern und das Mazerat in eine luftdichte Flasche füllen.
Parameter
Die häufigste VerwendungHaarpflege
Verpackungsgröße (Stück)1
Bewertungen und Rezensionen
Das Produkt wurde nicht bewertet worden+ Bewertung hinzufügen
Ihr Datenschutz ist uns wichtig

Ekokoza mag Kekse! Cookies helfen uns, die richtigen Produkte, nette Rabatte und andere tolle Dienstleistungen anzubieten. Geben Sie uns einfach Ihre Zustimmung, sie zu verwenden.

Bearbeiten Sie meine AuswahlAlles zulassen